Vitória conseguem mais três pontos frente ao Fluvial

O equilíbrio foi a nota dominante no jogo desta quarta-feira entre o Clube Fluvial Portuense e o Vitória Sport Clube, a contar para a 8ª jornada do Campeonato de Portugal de Polo Aquático A1 masculino.

Motivado pela vitória da fim de semana passado, o Clube Fluvial Portuense entrou forte e foi o primeiro a marcar frente ao Vitória Sport Clube. Num jogo muito disputado, com ataques de parte-a-parte, o Fluvial foi conseguindo manter a vantagem e terminou o primeiro tempo a vencer por 4-3.

No segundo período, a equipa do Vitória mostrou o porquê de estar à frente da tabela classificativa, impôs um ritmo forte e chegou ao final a ganhar por 4-7. A jovem equipa do Fluvial continuou, na terceira parte, a não conseguir anular a vantagem da equipa visitante, que acabou por dilatar a diferença no marcador e terminar com 5-10.

No último tempo, a equipa do Vitória a manteve consistência dos três períodos anteriores e acabou por manter diferença de cinco golos e fixar o resultado em 7-12.