Campeonato termina com 12 novos recordes nacionais

O último dia do Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada terminou com mais cinco recordes nacionais.

Este domingo, Susana Veiga do Colégio Vasco da Gama, bateu o recorde nacional dos 100m Costas S9, com 1:19.54. Nos 50m Mariposa, S7, Renato Oliveira da ADADA Porto, com 36.66 e Samuel Duarte da Feira Viva, nos 100m Livres S14, concluiu a distância em 1:04.93, impondo assim novos máximos.

Daniel Oliveira da Fundação Beatriz Santos, nos 50m Costas S17 com 40.40 e Bruno Silva, nos 100m Costas S17, com 1:42.63, também conquistaram novas marcas.

Na classificação por pontos, em masculinos, o Futebol Clube do Porto ficou em primeiro lugar com 238 pontos, o Feira Viva em segundo com 190 pontos e a ADADA Porto, com 110 pontos, em terceiro. Em femininos, o primeiro lugar foi para o Feira Viva com 124 pontos, o Futebol Clube do Porto ficou na segunda posição com 104 pontos e a APC Coimbra fecha o pódio com 96 pontos.