Vitória vence o AZS UV Warsaw na LEN Champions League

Image

A equipa portuguesa pôs fim a uma serie de resultados desfavoráveis e venceu os polacos dos AZS UW Warsaw por 17-13 início da tarde, em Itália.

A superioridade do Vitória foi uma constante ao longo de todo o jogo. Ainda não tinham passado 15 segundos desde o início do encontro e Pedro Sousa já estreava o marcador. Os vimaranenses mantinham-se na frente e foi sem surpresas que se chegou ao final do primeiro período com a equipa portuguesa a vencer por 6-3. Seguiu-se uma segunda parte com apenas três golos, sendo apenas um para a equipa de Varsóvia.

Na segunda metade do jogo, os Campeões Nacionais e vencedores da Taça de Portugal mostravam que estavam empenhados em amealhar os primeiros três pontos nesta competição, e concluíram o terceiro tempo a vencer por 12-7. O último parcial trouxe a consolidação da excelente prestação da equipa de Guimarães que terminou a partida  com 17-13 no placard.

O Vitória Sport Clube termina a fase de qualificação da LEN Champions League amanhã, domingo, às 10h em Lisboa, ao jogar contra a equipa espanhola do CN Terrassa.