Fluvial conquista o título nacional de infantis mistos

O Campeonato de Portugal Infantil Mistos, teve a sua conclusão este fim de semana, onde se disputaram as fases Ouro (1.º ao 4.º) Prata (5.º ao 8.º) e bronze (9.º ao 11.º), tendo o FLUVIAL PORTUENSE sido o vencedor da prova.

A equipa portuense, a jogar em casa, bateu todos os seus adversários demonstrando que era de facto a melhor equipa em prova.

NAVAL POVOENSE, e FOCA conquistaram os lugares seguintes do pódio, enquanto a equipa algarvia do LAGOA acabou na 4.ª posição.

Destaque para a jovem equipa do algarve, que sendo neste momento a única representante daquela zona do país, mostrou muitos argumentos e potencial de crescimento.

Poderá servir de exemplo e incentivo para o ressurgimento de outras equipas numa zona onde o polo aquático já teve grandes momentos de glória.

Em Guimarães a equipa do VITÓRIA conseguiu também vencer todos os seus jogos e conquistou o 5.º lugar logo seguido do SPORTING, AMINATA e CASCAIS.

Em Recarei jogou-se a fase bronze e a equipa de PAREDES alcançou o 9.º lugar com PACENSE e ACADEMICA a seguirem-se-lhe na classificação.