Nascimento e Kaminskaya de ouro em Barcelona

Os nadador portugueses estiveram em destaque no primeiro dia do Troféu Alejandro Lopez, que se realiza este fim de semana em Barcelona, ao conquistar quatro medalhas, duas de ouro e duas de bronze.

Miguel Nascimento foi o primeiro a conquistar o lugar mais alto do pódio ao terminar a final A, dos 50m Livres, em 22.90. Nos 200m Bruços femininos, Portugal somou mais duas medalhas com o ouro de Victoria Kaminskaya ao terminar a prova em 2:27.21 e a medalha de bronze de Raquel Pereira, com 2:30.24.

De bronze terminou também a nadadora Diana Durães, ao concluir os 800m Livres femininos em 8:44.71.

Em representação do Sport Lisboa e Benfica, Oussama Sahnoune também alcançou uma medalha de bronze na prova de 50m Livres, com o tempo 23.25.