Quinto dia com mais um recorde nacional

Na manhã desta quinta-feira, Marco Meneses bateu mais um recorde nacional, desta vez na prova de 100m Livres S11 com 1:04.30, pouco mais de dois segundo em relação à marca anterior.

Daniel Videira terminou a qualificação em 100m Bruços SB5 na décima primeira posição com 2:11.56.

Na sessão da tarde, Ivo Rocha terminou em quinto lugar com o tempo de 1:43.94 na final dos 100m Bruços SB5. Mais tarde, David Grachat competiu nos 400m Livres S9 e terminou na quinta posição com 4:26.64.

Nos 400m Livres S9, Susana Veiga terminou a distância em 5:02.10. O jornada competitiva dos portugueses terminou com a participação de Daniel Videira na prova de 50m Livres S6. O nadador terminou na sétima posição com 32.86.

No penúltimo dia do Campeonato de Natação Adaptada Madeira 2020, que se realiza na cidade do Funchal, Marco Meneses vai procurar alcançar a final nos 100m Costas S11 e Ivo Rocha nos 200m Estilos S5. Com presença já garantida na final estão os nadadores Diogo Cancela, nos 200m Estilos SM8 e Renata Pinto nos 100m Costas S9.